Pão de Açúcar quer reinventar carne moída com cortes premium de suínos - Elite FM 101.7 - Energia positiva no ar!

Pão de Açúcar quer reinventar carne moída com cortes premium de suínos

Por: Elite FM
Publicado em 29/11/2018

Novidade recebeu a chancela do Ministério da Agricultura. Setor produtivo classifica opção como positiva para toda a cadeia de consumo. Tradicionalmente,  a carne moída é mais barata. E o preço pode cair ainda mais, já que o Grupo Pão de Açúcar está em fase de testes de mercado de um novo produto: a carne suína moída. As vendas começam neste mês no estado de São Paulo e devem ser expandidas para praças do Paraná e Rio de Janeiro em 2019. Com a previsão de 10% de participação no volume das vendas de carnes suínas resfriadas nas redes do GPA, a carne de porco moída será feita a partir de cortes premium do animal. O grupo afirma que a novidade é exclusiva e comercializada em bandejas resfriadas produzidas diretamente por parceiros da indústria. A iniciativa pode elevar ainda mais o consumo dessa proteína, que está presente em 75% dos lares brasileiros, sendo a terceira proteína animal mais consumida do Brasil (atrás do frango e bovinos, respectivamente) e a primeira do mundo. 


Fonte: Gazeta do Povo