Gastronomia de Pato Branco já é referência regional - Elite FM 101.7 - Energia positiva no ar!

Gastronomia de Pato Branco já é referência regional

Por: Elite FM
Publicado em 29/09/2018
img
Fotos: Boccata Restaurante/Lilian Dall Bello

Boccata Restaurante realizou na sexta-feira um jantar especial na base do bacalhau, prato apreciado por muitos. O jantar teve muita adesão e em poucos dias esgotaram-se os ingressos. Para ressaltar a boa gastronomia, o jantar ofereceu como couvert baccalá mantecato com polenta e bolinho de bacalhau. Entrada: salada de lascas de bacalhau com grão de bico, confit de tomate cereja e pimentão grelhado. Principal: lombo de bacalhau grelhado à moda Gomes de Sá, batatas, ovos, cebola caramelizada e azeitonas. Sobremesa: Toucinho do céu com sorvete de creme em calda de vinho do Porto. Bons vinhos  harmonizaram o bacalhau. Tintos ou brancos dependem de cada gosto, já que vinho bom é aquele que “você gosta”,embora,com peixe o indicado é o vinho branco. Já faz parte da tradição do Boccata Restaurante a promoção de jantares especiais.


Fonte: Rádio Elite Fm

Fonte das fotos: Imagem Photo Digital/Reprodução/Boccata Restaurante/Lilian Dall Bello