Brasileiros estão mais confiantes para mudar de emprego, mostra pesquisa da Randstad - Elite FM 101.7 - Energia positiva no ar!

Brasileiros estão mais confiantes para mudar de emprego, mostra pesquisa da Randstad

Por: Elite FM
Publicado em 09/08/2018

Segundo semestre aponta para maior mobilidade do trabalho; primeira metade de 2018 registrou 26% de mudança de empresa ou cargo.Após alguns meses de recuperação e otimismo no cenário brasileiro, o mercado de trabalho começa a dar sinais de retomada. No momento da crise, os números do mercado de trabalho são os últimos a cair. Na recuperação, é a mesma coisa: são os últimos a subir.Esse aumento que observamos é bastante positivo e demonstra que os brasileiros estão cada vez mais confiantes na retomada e estabilidade do País”, explica o especialista. Ainda de acordo com a empresa, a expectativa é que os próximos seis meses mantenham o aumento do índice, acompanhando a melhora no desempenho do País. A pesquisa também aponta que 19% dos brasileiros trocaram de empresa no primeiro semestre do ano, enquanto 7% foram promovidos a novos cargos, totalizando 26% de mudanças. 


Fonte: Randstad WorkMonitor