Gastronomia Descomplicada: Brandade de Bacalhau - Elite FM 101.7 - Energia positiva no ar!

Gastronomia Descomplicada: Brandade de Bacalhau

Por: Elite FM
Publicado em 08/03/2018
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Quinta-feira é o dia da fome na Elite FM, quer dizer, é dia da nossa coluna "Gastronomia Descomplicada", com o chef Laur Vedana. A receita de hoje: Brandade de Bacalhau

- 1 kg bacalhau , desfiado demolhado

- 1 kg batata

- azeite de oliva

- 2 cebolas médias em cubos bem pequenos

- nóz - moscada

- 3 col nata

- parmesão ralado

PREPARO

Demolhe o bacalhau por um dia, trocando 3 águas. Refogue a cebola em azeite de oliva, adicione o bacalhau, refogue aproximadamente 15 minutos. Reserve.

Cozinhe as batatas ou asse no forno. Faça um purê de batatas temperado com a nata, nós moscada e sal. Reserve.

Num refratário, coloque o bacalhau, cubra com o purê de batata sobre este polvilhe o parmesão ralado.

Leve ao forno pré aquecido a 220º C por 15 minutos ou até dourar o queijo.

Bom Apetite


Fonte das fotos: Allrecipes Brasil