Cozinha Descomplicada: Palak Gosht - Elite FM 101.7 - Energia positiva no ar!

Cozinha Descomplicada: Palak Gosht

Por: Elite FM
Publicado em 23/11/2017
img

Na Elite FM, a gente aprende com o chef Laur Vedana que cozinhar não é complicado como muitos pensam. Na receita dessa quinta (23), o ele nos ensinou como fazer o prato indiano "Palak Gosht". Confira a receita:

500 g carneiro

500 g espinafre

2 cebolas médias em tiras 

1 pedaço de canela 

 5 cravos

1 colher chá cominho em sementes 

¼ col de pimenta do reino

2 bagas de cardamomo

1 col chá pimenta vermelha

 1/4 col açafrao 

 1 1/4 col coentro em grão

 1 col sopa de alho e gengibre amassados

 2 tomates em cubos

100 g coalhada

Sal

oleo

Preparo

Refoga cebola até ficar dourada, adiciona cravo, canela, cominho, coentro, cardamomo. Refoga mais um pouco, adiciona a carne. Deixa refogar e adiciona gengibre , alho e tomate. Depois água (1 Copo) e cozinha aproximadamente 25 minutos, Soma pimenta, açafrão. A parte branqueia o espinafre, reserva. Finaliza com o espinafre e coalhada.


Fonte das fotos: Swati's Kitchen