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Madalosso, o restaurante que alimenta o Brasil

Por: Elite FM
Publicado em 15/11/2017
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Foto:Divulgação/Gazeta do Povo

O restaurante Madalosso é um dos símbolos de Curitiba. Vir à cidade e não ter a prazerosa experiência de provar sua comida, ao menos uma vez na vida, equivale a ir a Roma e não ver o papa ou ao Rio e não ver o Cristo Redentor. Encravado no coração de Santa Felicidade, não por acaso seu nome rima com colosso. Seus imensos salões, todos batizados com nomes de cidades italianas, comportam milhares de pessoas simultaneamente e já receberam inúmeras personalidades, de generais e políticos do regime militar a celebridades de todas as áreas. Aliás, com frequência, é procurado para eventos políticos de todas as tendências. O frango e a polenta fritos e as massas sempre al dente, entre outros atrativos gastronômicos, fazem a alegria de curitibanos e turistas de todas as idades a cada domingo, chova ou faça sol. Fundado em 1963 pelos irmãos Flora, Severino (este já falecido) e Carlos Madalosso com apenas seis mesas, hoje o restaurante é conhecido internacionalmente por suas dimensões e capacidade de atender milhares de clientes ao mesmo tempo. Enquanto a irmã Flora cuida pessoalmente da frenética cozinha, Carlos – chamado pelos mais velhos de Comendador – é o responsável pela administração do empreendimento. Aos domingos ele circula pelos salões conferindo de perto o andamento do serviço entre um papo e outro rápido nas mesas.


Fonte: Gazeta do Povo

Fonte das fotos: Imagem Photo Digital/Reprodução/Divulgação/Gazeta do Povo