Comida mexicana já faz parte do gosto brasileiro e com evento no Boccata Restaurante - Elite FM 101.7 - Energia positiva no ar!

Comida mexicana já faz parte do gosto brasileiro e com evento no Boccata Restaurante

Por: Elite FM
Publicado em 14/07/2017
img

Uma parceria com o Chef Danielo Grarramone, que foi criador do cardápio Mexicano e chef do Restaurante Zapata  Mexican Bar de Curitiba, hoje  coordenador do curso de gastronomia Unicesumar,vai permitir um evento de gastronomia mexicana no Bocatta Restaurante de Pato Branco,neste sábado,15. Juntamente com  o cardápio mexicano  também estarão  as delícias  combinadas com um Shot de Tequila e drink's Mexicanos.  O Zapata Mexican Bar do Centro Cívico em Curitiba,cujo cardápio é do chef Danielo, é servido uma sequência de pratos mexicanos. A sequência inclui os seguintes pratos: pastelitos de queijo com geleia de pimenta, taquitos barbacoa, tacos san thomé, nachos los concorrientes e fajitas mixtas (carne e frango). 


Fonte: GP e Elite FM

Fonte das fotos: Imagem:Foto:Divulgação/Zapata Mexican Bar em Curitiba- e Boccata Restaurante/Banner Jantar Mexicano