Gastronomia Descomplicada: Bolinho de Feijoada - Elite FM 101.7 - Energia positiva no ar!

Gastronomia Descomplicada: Bolinho de Feijoada

Por: Elite FM
Publicado em 14/05/2020
img

Bolinho de Feijoada

INGREDIENTES:

- 1KG Sobra de Feijoada

- Farinha de mandioca o quanto baste

- 1 maço de couve

- 2 dentes de alho picados

- Farinha de trigo

- Ovo

- Farinha de rosca

- Banha de Porco ( para fritar)

PREPARO

Retire os ossos da feijoada, bata no liquidificador, adicione farinha de mandioca aos poucos até formar uma massa consistente, reserve. Refogue o alho no azeite de oliva rapidamente, adicione a couve picada e refogue, reserve.

Abra a massa na mão recheie com a couve e feche o bolinho. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca. Frite na banha de porco quente, até dourar.

Bom Apetite


Fonte das fotos: Evandro Rocha