Gastronomia Descomplicada: Dry Rub Bovino - Elite FM 101.7 - Energia positiva no ar!

Gastronomia Descomplicada: Dry Rub Bovino

Por: Elite FM
Publicado em 27/02/2020
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Nesta semana, na coluna Gastronomia descomplicada da Elite FM, o chef Laur Vedana ensinou uma receita para quem aprecia a culinária americana: Dry Rub Bovino

INGREDIENTES

- ½ xícara páprica doce

- ½ xícara páprica picante

- 2/3 xícara sal

- 1 colher açúcar mascavo

- ½ colher alho em pó

- ½ colher cebola em pó

- ½ xícara pimenta do reino

- 1 colher salsa seca

- 2 colher pimenta caiena

- 1 colher cominho em pó

- ½ colher orégano

- 1 colher café solúvel

PREPARO

Passa o rub no Brisket (peito bovino) 1 hora antes de levar ao fogo. Assa por aproximadamente 4 horas na churrasqueira em baixa temperatura, ou no defumador.


Fonte das fotos: Tudo Para Churrasco