Gastronomina Descomplicada: Linguado a Belle Meuniere - Elite FM 101.7 - Energia positiva no ar!

Gastronomina Descomplicada: Linguado a Belle Meuniere

Por: Elite FM
Publicado em 10/10/2019
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Quinta-feira tem receita na nossa coluna Gastronomia Descomplicada. Hoje, o chef Laur ensinou como fazer um delicioso Linguado a Belle Meuniere. Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes 

600 g a 800 g de peixe branco de carne firme (linguado, pescada, badejo)

sal e pimenta-do-reino a gosto

6 colheres (sopa) de manteiga

farinha de trigo para empanar

100 g de champignons laminados

100 g de camarões-sete-barbas

2 colheres (sopa) de alcaparras

suco de 1/2 limão

salsinha picada a gosto

Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta, empane na farinha de trigo, remova o excesso e doure em uma frigideira com 2 colheres de manteiga.

Reserve o peixe no forno aquecido.

Na mesma panela adicione o restante da manteiga o Camarão, e os cogumelos, refogue 3 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e deixe aquecer, sirva este molho sobre o peixe e como acompanhamento batatas. 

Finalize com salsinha picada

Bom apetite


Fonte: Boccata Restaurante

Fonte das fotos: Boccata Restaurante