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10 de julho é o “Dia da Pizza”

Por: Elite FM
Publicado em 10/07/2019
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Crédito: Reprodução Internet/www.jaciarafernandes.com.br

 Pato Branco tem muito a comemorar nesta data, pois são dezenas de pizzarias pela cidade e cada uma com suas especialidades. A partir da mais famosa pizza italiana a “margherita” que se caracteriza pela massa fina, tomate e queijo, as pizzarias de Pato Branco introduziram inúmeras mudanças, variando espessura da massa, algumas  grossas demais, outras com bordas e nos recheios é que há um verdadeiro espetáculo  entremeado de molhos, vegetais das mais variadas  espécies com destaque para o milho, o que para muitos é quase uma ofensa para a pizza tradicional. Alguns avaliam a pizza pela quantidade de ingredientes e os pizzaiolos aproveitam para reduzir seu estoque de produtos engrossando a pizza fazendo a alegria daqueles que optam por ”quanto mais grossa, melhor”. Na realidade a pizza para ser boa, não precisa de muita coisa, massa fina com farinha de boa qualidade, ingredientes tradicionais de primeira linha e forno na temperatura certa. Todavia, gosto não se discute. Bom é aquilo que você gosta. Barulho de moto à noite é um sinal de que a pizza está rodando na cidade. 


Fonte: Rádio Elite Fm

Fonte das fotos: Imagem: Reprodução Internet/www.jaciarafernandes.com.br