Gastronomia Descomplicada: Salmão em Crosta de Quinoa com Chutney de Manga - Elite FM 101.7 - Energia positiva no ar!

Gastronomia Descomplicada: Salmão em Crosta de Quinoa com Chutney de Manga

Por: Elite FM
Publicado em 18/04/2019
img

Para o Salmão:

INDREDIENTES

800 g filé de salmão em 4 pedaços

1 xic de quinoa

1 1/2 xic caldo de legumes

Manteiga clarificada

Sal e pimenta

PREPARO

Cozinhe a quinoa no caldo de legumes por 20 minutos, deixe esfriar. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Em um dos lados cubra com a quinoa, uma camada fina. Leve à uma frigideira com manteiga clarificada pré- aquecida em fogo médio, com o lado da quinoa para baixo, deixe aproximadamente 5 minutos ou até que a quinoa fica marronzinha. Vire o peixe e termine o cozimento no ponto desejado.

Para o Chutney de Manga:

INGREDIENTES

1 manga madura em cubos

1 cebola roxa em cubos pequenos

1 pimenta dedo de moça picada

1 dente de alho picado

½ xic de vinagre de maçã

12 xic de açúcar

PREPARO

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 15 minutos, com a panela destampada e mexendo de vez em quando.

Serve quatro pessoas.

Bom Apetite


Fonte: Laur Vedana

Fonte das fotos: Laur Vedana